#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ольга 06.02.2022
Отлично

Супер-профессионалы! Очень довольна и ценой и качеством и вниманием. Спасибо большое, теперь только к вам приду и все посоветую!!!)) спасибо

Инга 02.02.2022
Отлично

Цена качество просто лучшее. Толстые и глушат шум из подъезда. Сотрудники красавчики, работают чётко и быстро качественно. Спасибо продавцу и установщику. Все грамотно,сделал ровно и без косяков даже сам поднял огромную тяжёлую дверь на 10 этаж по лестнице ( за доп. плату естественно).

Ольга 01.02.2022
Отлично

Обратилась за входной дверью в компанию Кондор и осталась очень довольна качеством товара и сервиса. По телефону на сайте получила информацию об ассортименте в полном объеме.
В магазине очень оперативно мне подобрали именно то,что я хотела по дизайну и цене.Уже через день приехали установщики, аккуратно демонтировали старую дверь и установили новую всего за 0 минут,собрали весь мусор за собой. Качеством выполненных работ я осталась очень довольна!)Буду рекомендовать Вас за супер сервис, компетентных сотрудников, демократичные цены,ответственную и оперативную работу на всех этапах!!!))) Спасибо!)

Николай 30.01.2022
Отлично

Большое спасибо менеджеру Светлане за подробную консультацию и помощь в выборе правильной входной двери, такое же большое спасибо мастеру за качественную установку двери. Сервис на высоком уровне. Выбрали дверь в воскресение в пн утром звонок от мастера со словами "едем к вам устанавливать дверь!", но с нашей стороны была небольшая
заминка и в самый последний момент мы с женой решили выбрать дверь с другим дизайном,
спасибо сотрудникам компании что отнеслись с понимание и поменяли нам желанную дверь!
Оплата после установки + чек и гарантия.

Федор 30.01.2022
Отлично

Спасибо! Ставили год назад 2 двери в дом, в этом году опять обратились за дверью в
квартиру. Все быстро и отлично!

Инга 30.01.2022
Хорошо

Дверь отличная и смотрится очень достойна в загородном доме. Понравились быстрые сроки доставки и монтажа.Одно пожелание - все же стеклопакет нужно делать с затемнением.

Карина 30.01.2022
Отлично

Очень благодарна сотрудникам компании за оперативность, профессионализм и качество предоставленных услуг. В течении 2-х часов после выбора, дверь была доставлена и установлена в срок.

Алла 28.01.2022
Отлично

Оперативно приехали на замер. Посчитали. Согласовали дату и время установки. Бригада приехала вовремя. С кучей инструментов. Все ровненько, аккуратно и быстро поставили. Очень довольна качеством работы. Дополнительно хотелось бы отметить:
1 С этойкомпанией работаю второй раз. Меня помнили и предоставили скидку сами. Что очень
приятно.
2 Никаких накруток от озвученной цены за установку не было. Ни копейки.
Парни быстрые, ловкие, оснащены инструментами как космонавты. Подчеркну: компания ведёт
честную ценовую политику. Нет такого, что посчитают, начинки делать, и пошло... Шпунтик +,
винтик +, пена +. Очень-очень-очень довольная сотрудничеством. Спасибо за работу!

Алла 26.01.2022
Отлично

Заказала установку в офисе "Двери Кондор" в Кубатуре в четверг. Консультант предоставил всю необходимую информацию, записал на замер. В субботу замер, а уже во вторник дверь установили. Приехали установщики вовремя, дверь установили в течение 2-х часов. Надеюсь, будет надежной. Выглядит достойно.
Понравилось, что все работают оперативно, сроков не нарушают, и не нужно ждать неделями. Полная оплата после установки - что тоже приятно.

Андрей 25.01.2022
Отлично

Модель двери к-3 New.привезли и установили быстро и качевственно.Я с семьёй очень доволен.ставлю высший бал.молодцы.

41 - 50 из 559
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома