#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Иллона 09.04.2022
Отлично

Заказ выполнен оперативно и по адекватной стоимости. Уже на следующий день после заказа приехали 2
мастера, дверь установил качественно, работой очень довольна, рекомендую. Монтажники очень приятные ребята - по эксплуатации все рассказали, объяснили.

Галина Павловна 06.04.2022
Отлично

Приобретала дверь Российского производства С7 с Зеркалом и осталась очень довольна и дверью и сервисом!!!Дверь подобрали согласно моим потребностям,установку осуществили быстро,качественно и за весьма невысокую цену!Спасибо,буду рекомендовать вас всем друзьям и близким)

Ирина 06.04.2022
Отлично

Классный мастер. Очень оперативно. Дверь красивая, надежная. посмотрим, как будет вести себя со временем. пока все устраивает, буду рекомендовать. спасибо.

Анна 05.04.2022
Отлично

Установила сегодня дверь Кондор. Искренне благодарю мастера. Меня соседи пугали, что после
установки придётся делать ремонт и дома, и в подъезде. Однако, ничего подобного. Всё красиво.
Удивила бесплатная доставка. Демонтаж и монтаж под ключ. И ещё несмотря на то, что все
сейчас на нервах, со мной спокойно общались даже тогда, когда я эмоционально себя проявила.
Буду всем своим знакомым советовать только эту фирму!

Игорь 05.04.2022
Отлично

Большое спасибо вашей компании! Дверь подобрали быстро, качество отличное.Особую благодарность хочу выразить мастерам Евгению. Работа была не простая, установка входной двери с расширением проема. Ребята молодцы! Сделали все на совесть,
доброжелательно, быстро, аккуратно и профессионально. Результатом остались очень довольны!
Будем рекомендовать вашу компанию.

Валентина 04.04.2022
Отлично

Всегда думала, что замена входной двери это очень долгое и муторное занятие. Но это оказалось совсем не так:) Заказала понравившуюся модель на сайте, мне через 5 минут уже перезвонили и еще через сутки дверь уже стояла у меня !!! Установщики опытные и вежливые. Спасибо!

Георгий 31.03.2022
Отлично

Покупал данную модель только из-за замка замка Cisa, долго ждал - но она полностью оправдала мои ожидания.  на 100% соответствует моим ожиданиям.Плавно захлапывается, замки работают плавно, дверь очень массивная - разу видно сколько реально в ней металла. И дизайн супруге понравился.

Илья 24.03.2022
Отлично

Отличная компания, вежливые сотрудники, способные быстро найти нужный товар и дать
необходимые разъяснения. Вменяемые цены. Отличный ассортимент. Обслуживанием очень
доволен.

Андрей 23.03.2022
Отлично

Цена двери  - лучшая. Долго искали конкретную модель двери по магазинам, а оказалось всё просто. У них дешевле всех !!! Привезли и установили быстро и аккуратно. Менеджеру Антону спасибо за отзывчивость. Думали будет всё гораздо сложнее, первый раз в интернет-магазине покупали, а теперь понимаем, что зря переживали.

Катя 23.03.2022
Отлично

Спасибо вам, вы молодцы осталась очень довольна вашей работой красиво все аккуратно. Заказали в воскресенье в понедельник установили, дверь Мадрид мне нравится, смотрится отлично.
Фирма серьезная - замер на фирменном бланке, монтажники приезжают на брендованном автомобиле, логотипы на коробке и двери присутствуют. Форма спец. у монтажников. Очень приятно было это все лицезреть - видно, что не "шарашка" однодневная.

21 - 30 из 559
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома