#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Галина 19.04.2022
Отлично

У меня остались только положительные эмоции от взаимодействия с сотрудниками данного магазина - замерщик приехал на следующий день, составил бланк с замерами, обсудили с ним все нюансы по монтажу. Монтаж на следующий день - приехали два монтажника все быстро и слаженно установили, объяснили, оплатила картой прямо на месте. Просто отлично.

Игорь 19.04.2022
Отлично

Большое спасибо менеджеру и установщикам бригады №70. Доставка точно вовремя,установка занялся 1.15 часа.Рекомендую.

Иван 18.04.2022
Отлично

Огромное спасибо мастеру за проделанную работу, все сделал быстро и качественно. Двери очень хорошие, качественные. Будем обращаться ещё)

Валентина 17.04.2022
Отлично

Магазин хороший. Помогли выбрать двери, волновалась за качество монтажа, так как уже почти готов ремонт. Но все прошло хорошо, работой осталась довольна.

Петр 16.04.2022
Отлично

Отличная работа слаженного коллектива!!!!! Магазин нашел через интернет, почитал отзывы, после согласования всех аспектов данного вопроса с супругой было принято окончательное решение и как оказалось в итоге - правильное. Заказ делал по телефону, сам магазин не посещал, друг друга поняли с полуслова, без лишних вопросов, уточнений и переговоров, со стороны представителя магазина, что, лично меня, удивило и даже, немного насторожило!!! Однако, вопреки всем сомнениям, установщики прибыли за час до оговоренного времени, предварительно позвонив и вежливо спросив на то моего согласия!!!!!
Привезли, сами подняли, установили и сделали это так, что даже при желании "докопаться"- "докапаться" оказалось не до чего.... Качество представленной двери оказалось выше моих ожиданий, при своей, в моем понимании, далеко не самой высокой стоимости. Все, что мне пришлось делать - поговорить по телефону, сделать заказ, принять товар, работу и отдать за это деньги, а не уговаривать, указывать на недостатки, что-то просить и плясать шаманские танцы с бубном, в общем и целом, ни одного грамма нервов потрачено не было!!!!!!! Кстати, что интересно, Полный расчет был произведен после полного окончания всех оговоренных работ (ни кто меня не просил перевести залог...,подвезти залог..., произвести расчет сразу же при получении двери..., а за работу отдельно...и даже ни какого намека на что либо подобное!

Иван 15.04.2022
Отлично

Дверь дорогая - но она того стоит. Мы с женой полностью довольны - я тезнической стороной - замками и шумоизоляция, жена - внешним видом.

Анастасия 15.04.2022
Отлично

Поразила оперативность и качество как самих дверей, так и установки. Мастер Евгений действительно профессионал своего дела, буквально за час установили дверь, всé рассказали, показали, в общем я осталась очень довольна. Всем рекомендую!

Роман 15.04.2022
Отлично

Спасибо мастеру Александру за проделанную работу,установил грамотно и
профессионально. Понравилось, что ребята работают без предоплаты и принимают кредитную карту к оплате. Буду рекомендовать.

Евгений 14.04.2022
Отлично

Понравилось, что оплата после установки, качественно и быстро установили.  Ребята профи, сервис на отлично, так же порадовала цена дверей, ее защита от холода и что в доме стало тепло наконец.

Леонид 09.04.2022
Отлично

Спасибо ребятам, которые работают в этой фирме. Дистанционно выбрали модель, так какв СПБ на 1 день приехала и много дел нужно было переделать. Менеджер Светлана фото и видео поскидывала на вотсап. Вуаля! Быстро приехали, аккуратно поставили дверь .

11 - 20 из 559
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома