#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Евений 19.03.2022
Отлично

Возможно для дачи дороговато, но поверьте - дверь классная, она того стоит. И внешний вид и тепло сохраняет отлично!

Светлана 16.03.2022
Отлично

Сбылась моя мечта - мы наконец с мужем установили внутреннюю дверь  - белую с зеркалом, все  как и мечталось. Выставка прекрасная- просторная и светлая, выбрали там дверь, на следующий день замерщик уже замерил проем и согласовали все нюансы и еще через день дверь уже установлена была - да так все четко, грамотно красиво - даже друзья пришли и позавидовали нам. Теперь у нас и тепло, без сквозняков и красиво и уютно с зеркалом. Очень рады чтобы обратились именно в вашу компанию.

Александр 15.03.2022
Отлично

Покупаю здесь двери не первый раз. Молодцы все! Антон всегда грамотно ,четко и адекватно подберет, и по цене и по "хотелкам". Монтажники - ПРОФИ! Меньше часа и все готово. Четко, слажено и аккуратно. Классный магазин и замечательные сотрудники. Спасибо ребята!

Иван 12.03.2022
Отлично

Дверь Элит. Хорошая недорогая дверь.
Очень хочу отметить монтажников бригаду номер 7. Впервый раз увидел, что монтажники перед запениванием смачивают поверхность! Спасибо вам, мужики, за качественный монтаж, поставили как "себе"!

Александр 03.03.2022
Отлично

Огромное спасибо руководителю компании, менеджерам по продаже дверей, установщикам.Работа выполнена на "отлично", быстро и аккуратно. Всем рекомендую!!!!!! Не пожалеете!!!! Люди работают-довольный клиент улыбается!!!! С уважением Александр.

Мира 18.02.2022
Отлично

Считаю, что мне очень повезло, что нашла эту фирму. Заказывали входную дверь Т3,быстро доставили,
профессионально установили. Очень круто с комплектацией. В назначенное время привезли,установили. Мастер умничка, все на совесть, как для себя. Вот где можно поучится сервису! Научены горьким опытом с леруа… ( Спасибо Вам огромное за вашу оперативность и профессионализм. Рекомендую.

Марина 17.02.2022
Отлично

Заказала дверь в данной компании - цена и качество на "отлично". Доброжелательные молодые парни,доставили и установили за короткий промежуток времени дверь, сделали четко и чисто. Взяли оплату после установки. Мне очень понравилась их
работа. Буду советовать Вашу компанию, молодцы!

Иван 17.02.2022
Хорошо

Двери хорошие. Быстро и качественно установили. Работа профессионалов. Один минус опоздали монтажники на 40 мин - сослались на задержку на предыдущем адресе.  К качеству двери ни каких нареканий нет.

Сергей 13.02.2022
Отлично

Парни немного опоздали. Но установили отлично. Сейчас весна и температура преимущественно плюсовая на улице, но пока в доме тепло, сквозняка нет. Замки работают плавно. Надеюсь и дальше так же будет.

Федор 08.02.2022
Отлично

Ребята молодцы, настоящие мастера своего дела. Быстро, чисто,  красиво! И дверь понравилась - полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте.

31 - 40 из 559
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома